2018年10月25日
シェフすずきけんいちろうのカルボナーラ
【京都西院ボクシングジム ホームページ】
【西院ジム選手寮「男塾」ブログ】
【西院ジムはここにあります!】
見学自由! 無料体験やってます!
※動きやすい格好と運動靴持ってきてもらえれば予約不要で無料体験できますので、お気軽にいらしてください☆(但し、体験練習はお一人1回限りとなっています)
どうも。
おかげさまで木曜日でございます。
なんていうか。
お腹のすいた木曜日の昼下がり。
近所のスーパーで、お弁当を選んでいたら、不意にカルボナーラが食べたくなりました。
そして。
店内でクックパットを見ながら材料調達。

そんなわけで。
どうも。
シェフすずきけんいちろうです。
とりあえず。
レシピを見ながらソースを作ります。

↑
薄い。。。
薄さが色ににじみ出とる。。。
そんなわけで。
粉チーズと生クリームを大量投入。

ええとろみが出てきました。笑

そして。
出来上がったカルボナーラに、粉チーズまるまる1本投入。

【インプレ】
・・・。
ひたすら。
塩辛い。
そして押し寄せる胸やけと胃もたれ。。。
うん。
何にしても。
「基本」が大切だということを再認識しました。。。。
なんていうか。
そんなわけで。
本日のジム練習でも基本をみっちり練習していきましょう!
・・・・。
あー。
気持ち悪い。
動けるんかな。。。
なんていうか。
そんなわけで。
そんなところです。
【西院ジム選手寮「男塾」ブログ】
【西院ジムはここにあります!】
見学自由! 無料体験やってます!
※動きやすい格好と運動靴持ってきてもらえれば予約不要で無料体験できますので、お気軽にいらしてください☆(但し、体験練習はお一人1回限りとなっています)
どうも。
おかげさまで木曜日でございます。
なんていうか。
お腹のすいた木曜日の昼下がり。
近所のスーパーで、お弁当を選んでいたら、不意にカルボナーラが食べたくなりました。
そして。
店内でクックパットを見ながら材料調達。

そんなわけで。
どうも。
シェフすずきけんいちろうです。
とりあえず。
レシピを見ながらソースを作ります。

↑
薄い。。。
薄さが色ににじみ出とる。。。
そんなわけで。
粉チーズと生クリームを大量投入。

ええとろみが出てきました。笑

そして。
出来上がったカルボナーラに、粉チーズまるまる1本投入。

【インプレ】
・・・。
ひたすら。
塩辛い。
そして押し寄せる胸やけと胃もたれ。。。
うん。
何にしても。
「基本」が大切だということを再認識しました。。。。
なんていうか。
そんなわけで。
本日のジム練習でも基本をみっちり練習していきましょう!
・・・・。
あー。
気持ち悪い。
動けるんかな。。。
なんていうか。
そんなわけで。
そんなところです。
kyotosaiin at 15:53│Comments(0)│